3323d7cf

Фостер Алан Дин - Star Wars Осколок Кристалла Власти



sf_epic
Алан
Дин
Фостер
Star Wars: Осколок Кристалла Власти
Новая надежда уже пришла в Галактику но Империя еще только готовит ответный удар. После гибели "Звезды Смерти" космический флот Империи под командованием Дарта Вейдера уничтожил пять крупнейших баз Альянса за восстановление республики.
В поисках новых союзников, готовых поддержать Альянс в борьбе с Империей принцесса Лейя Органа и Люк Скайуокер отправляются на планету Циркарпус, где действует хорошо организованное подполье. Лейя Органа надеется уговорить присоединиться их к Альянсу.

Вынужденная посадка на теплую и солнечную планету Мимбан обернулась неожиданным открытием. Местная жительница показывает им осколки загадочного кристалла, являющегося средоточием Великой Силы.
Но в погоне за находкой Люку и принцессе Лейе предстоит столкнуться со своим главным врагом - Дартом Вейдером, организовавшим имперскую экспедицию за кристаллами Люк Скайуокер и принцесса Лейя Органа, Дарт Вейдер и имперский Мофф Бин Эссада, могучие йюзземы Кии и Хин, и ведьма Халла - в пылающих мирах Звездных Войн!
ru
Белла
Жужунава
x999
service@bazarov.net
Book Designer 4.0
05.07.2005
tymond (tymlib.narod.ru)
764A8249-E2F4-4FFE-8E2E-35D7ED021680
1.0
Алан Дин Фостер. Star Wars: Осколок Кристалла Власти
ЭКСМО-Пресс
Москва
2002
5-04-004812-2
Алан Дин Фостер
Star Wars: Осколок Кристалла Власти
ГЛАВА 1
Как прекрасен этот мир, подумал Люк. Постоянно меняющийся, сверкающий, великолепный, точно мантия королевы. В его пустоте и уединенности есть какая-то льдисто-черная чистота, так непохожая на непрестанную и пеструю толчею пыли, которую живые существа называют своими мирами, где они, эти зловредные мыслящие бактерии, с успехом произрастают, размножаются и убивают друг друга.

Что ни говори, Люку удалось вырваться оттуда и подняться над этой схваткой. В какой-то степени.
В тяжелые минуты он чувствовал уверенность, что какой из этих миров ни возьми, счастливой жизнь в нем никак не назовешь. Чего стоит хотя бы эта зараза - ужасные войны, кот



Назад