3323d7cf

Форстер Сюзанна - Неприступная Эммелина



СЮЗАННА ФОРСТЕР
НЕПРИСТУПНАЯ ЭММЕЛИНА
Глава 1
Джефф Уэстон стянул с бедер шорты, уронил их на пол и, переступив через них, уверенный и гордый в своей неотразимости, прошел по куче зеленых махровых полотенец. Росту в нем было больше шести футов, и к своим сорока годам он сохранил изумительную атлетическую фигуру: развитые плечи были ровно вдвое шире узких бедер. И все у него было что надо, он видел свое отражение в зеркалах, тянувшихся вдоль стен раздевалки Морского спортивного клуба со всех сторон.
При виде Джеффа никому бы и в голову не пришло, что ему чертовски больно. Он подвернул колено, ударился плечом и получил болезненный удар мячиком по бедру. И все же острая боль была совсем небольшой платой.

Ведь Джефф Уэстон трижды обошел на корте своего приятеля-соперника Макса Галлахера со счетом 14:7, 18:3 и 21:0. Жизнь прекрасна!
Джефф подобрал с пола полотенце, обвязал его вокруг бедер и, забыв про больное плечо, толкнул им дверь. Резкая боль тут же пронзила его тело.
— Черт возьми! — сморщившись, выдохнул Джефф.
Влажный, поистине тропический жар стеной надвинулся на него, когда он вошел в лабиринт парной спортивного клуба. Пар был таким густым, что Джефф не видел собственных коленей.

Ухватившись за выложенную кафелем стену, Джефф осторожно двинулся вперед, несколько раз наступив при этом на чьи-то голые ноги и, кажется, прикоснувшись к тому, чего трогать не следовало. Наконец ему удалось найти свободную, чуть в стороне от других, нишу.
Уэстон снял с себя полотенце, разложил его на скамье и растянулся на нем, сложив на груди руки. «Отдых воина», — мелькнуло у него в голове. Собственно, так все и должно быть — мужчина в своей пещере отдыхает после битвы.

Ничто и никто, кроме женщины, не мешает ему вновь набраться сил и достичь своей цели. Или...
— Забрался сюда, чтобы зализать раны, Уэстон?
Кроме женщины или чертовых друзей! Если Джефф не бредит от боли, то, без сомнения, он слышит голос Макса Галлахера. Он мог бы и догадаться, что Макс найдет его здесь в таком состоянии — совершенно измученного и испытывающего срочную нужду в помощи травматолога.

Они стали яростными противниками еще в колледже и с тех самых пор постоянно соперничали.
И вот опять Макс на высоте. Они поспорили о том, сможет или нет Макс найти себе подходящую жену сорока лет, и Джефф почувствовал, что запахло жареным. Макс был финансовым гением. Этот парень мог делать деньги во сне, но вот с женщинами он был полным профаном.

Собственно говоря, выяснилось, что они оба оказались в этом положении в отношении Эбигайл Гастингс, застенчивой и преданной секретарши Макса. Макс совершил ошибку, попросив маленькую и робкую Эбби найти ему жену. Не успел он и глазом моргнуть, как она соблазнила его с помощью стриптиза, одурманила любовным напитком и прибрала в собственные руки.
С тех пор Макс был сам не свой. Отлично!
Если не считать того, что чертов приз по-прежнему у него.
— Я играл с мозолями на руках, — пожаловался Макс.
— Ну да, а я — с закрытыми глазами, — буркнул Джефф.
— Попробуй не открывать их на скоростном шоссе, а потом расскажешь мне, как все прошло.
— Прими поражение с достоинством и отвали от меня!
Но тут Джефф услышал, как зашуршало полотенце, — видно, Макс решил встать. Его приятель всхлипнул от боли, и Уэстон улыбнулся. Жизнь по-прежнему хороша. Он закрыл глаза и вновь попытался сосредоточиться на «отдыхе воина», но Макс грубо нарушил его:
— Расскажи мне об этой женщине.
— О какой женщине? — переспросил Уэстон. В жизни у него было много женщин: Гре



Назад