3323d7cf

Фокс Натали - Особенный Мужчина



ОСОБЕННЫЙ МУЖЧИНА
Натали ФОКС
Анонс
Фрэнсин Кейн, главная героиня предлагаемого читателям романа, совершенно неожиданно для себя оказывается в сказочно красивом городе. Это - Париж, город влюбленных, город грез и любви. Город, в котором и Фрэнсин Кейн нашла свою любовь, встретив необыкновенно привлекательного, особенного, как ей показалось, мужчину.
Книга “Особенный мужчина” рассказывает о сильном чувстве, которое, будто молния, пронзает мужчину и женщину, когда они находят друг друга.
Глава 1
Джордан Перри стоял спиной к своему помощнику Сайласу Мэттьюзу. Его широкие плечи свело от напряжения, побелевшие пальцы сжимали край стола, украшенного золоченой бронзой.

За окнами шумел окутанный сумерками Париж, пурпурное небо темнело на глазах, но Джордан не испытывал удовольствия от прекрасного вида. Его мысли занимала конференция ведущих фармацевтических фирм, открытие которой было назначено на утро следующего дня.
Он бросил озабоченный взгляд на часы, нахмурился и заходил по комнате, устланной пушистым ковром, будто тигр в клетке.
Сайлас бесшумно пересек гостиную номера люкс, отделанную в стиле конца прошлого века и украшенную репродукциями с картин Моне, подошел к бару и налил виски в два высоких хрустальных стакана.
- Успокойся, Джордан. Не надо так нервничать. Возьми-ка вот лучше, - он протянул своему патрону один из стаканов.
Джордан круто повернулся к Сайласу - представительному пожилому мужчине, - взял из его руки стакан и сжал его с излишней горячностью. Его серые глаза потемнели от гнева и тревоги. Залпом выпив содержимое стакана, он заговорил срывающимся голосом:
- Если мы не получим сегодня результаты лабораторных, исследований, работа трех лет пойдет прахом. - Джордан Перри мрачно уставился на дно стакана. - С чем я появлюсь завтра на конференции? Нельзя же рекламировать препарат, которого нет!
Речь шла о новом гормональном средстве, над созданием которого их компания трудилась в течение нескольких последних лет. Джордан собирался сделать на него основную ставку в борьбе со своими конкурентами за фирму “Юнимет”.

Компания “Перри Фармасьютикалс” добилась немалых успехов, но Джордану этого было недостаточно. Он хотел расширить свое предприятие, присоединив к нему “Юнимет”. Появление на рынке нового препарата укрепило бы его позиции в этой борьбе.

Джордан Перри не страдал манией величия, им двигали иные, более благородные мотивы. Он заботился о процветании фирмы из-за любви и уважения к своему покойному отцу и преданным ему людям, а также из-за главного детища отца - клиники для безнадежно больных. Роберт Перри финансировал клинику до конца своих дней и, умирая, передал ее на попечение сына.
В данный момент всем этим планам грозила катастрофа. Случилось непредвиденное: накануне вечером вышел из строя компьютер, в результате чего были уничтожены несколько страниц текста, содержащего результаты контрольных исследований. Охваченные паникой, сотрудники лаборатории работали всю ночь, восстановили утраченные данные и обещали переслать готовые дискеты в Париж к началу конференции.
Однако этого не произошло. Джордан понапрасну прождал целый день, и с каждой минутой его надежды таяли, как снег на солнце. Страх ядовитой змеей зашевелился в его сердце, лишая обычного самообладания.
Сайлас с тревогой наблюдал за Джорданом, которого любил и уважал не меньше, чем его отца, Роберта Перри, прирожденного администратора и бизнесмена. Призвание его сына заключалось в другом - облегчении людских страданий, по натуре он был врачом, а не би



Назад