3323d7cf

Флурной Шерил - Пламя Страсти



ПЛАМЯ СТРАСТИ
Шерил ФЛУРНОЙ
Анонс
Этот день должен был стать самым несчастным днем в жизни Амбер - днем ее свадьбы. Разорившийся дядюшка - опекун продавал прекрасную племянницу в жены старому богачу.

Амбер с отчаяния решилась на бегство - и оказалась пленницей на корабле сурового морского волка капитана Трента Лебланка. Сначала красавица пыталась возненавидеть грубого и властного похитителя, но очень скоро поняла, что повстречала настоящего мужчину - мужчину, не ответить на страсть которого невозможно...
1
Амбер что есть мочи бежала по узкой улице, спасаясь от двух преследователей. Бушевала гроза, яростно хлестал дождь, неистовый встречный ветер валил с ног, но звук тяжелых шагов, настигающих ее, заставлял Амбер мчаться вперед.
Внезапно споткнувшись, она упала и, придя в себя, настороженно прислушалась. Может, ее уже никто не преследует? Но нет! Она вновь услышала быстро приближающиеся шаги.

Порывисто вскочив, Амбер наступила на подол платья и, потеряв равновесие, снова упала.
«Главное - двигаться вперед», - подумала она и проползла несколько метров. Амбер почти не заметила, как оказалась на ногах, и опрометью кинулась дальше. Она задыхалась, а сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди.

В висках так стучало, что девушка едва слышала звук шагов.
Оглушительный раскат грома раздался над самой головой, и Амбер похолодела от страха.
«Где я? Куда бегу?» - думала она.
Амбер лихорадочно огляделась в поисках укрытия.
Увы, спрятаться было негде!
Теперь до нее явственно доносились голоса преследователей.
- Сюда, Люк! Видишь? Вот она! - крикнул один. - Да, считай, уже попалась, - ответил другой.
«Все кончено, я пропала». Ужас придал Амбер сил, и она устремилась вперед еще быстрее. Нет, нельзя попадаться им в лапы. Она не раз слышала, что матросы, изнасилован молоденьких девушек, продавали их, а то и убивали. Мысли вихрем кружились в се смятенном мозгу.

Она должна спастись во что бы то ни стало!
Амбер была не из тех, кто легко сдается, и хотя ноги у нее подкашивались от страха и усталости, она мчалась все дальше и дальше, Они не поймают ее!
Девушка опять споткнулась, упала, но тут же вскочила. Еще шаг, и она, потеряв равновесие, распростерлась на мокрой земле. Пытаясь подняться, Амбер наткнулась на какой-то предмет, затаила дыхание, пригляделась и увидела два черных сапога.

Сердце у нее оборвалось.
Она подняла взгляд. Яркая вспышка молнии осветила мужчину в высоких сапогах, черных бриджи и белой свободной рубашке. Черная накидка с капюшоном, как крылья, раздувалась на ветру.

Казалось, перед ней сам дьявол!
Мужчина молча смотрел на Амбер. Из груди дрожащей девушки вырвался сдавленный крик. Все кончено!

Она в ловушке!
Капитан Трент Лебланк возвращался на свой корабль «Морской цветок». Бушевал ураган. Дождь лил как из ведра. Капитан не любил бродить по улицам чужих городов, заходить в портовые таверны, предпочитая обычно оставаться на борту.

Он был не робкого десятка, но не рам видел шумные ссоры пьяных матросов и совсем не хотел ни за что ни про что получить нож и спину.
Если Лебланк нуждался в женщине, первый помощник доставлял ее на корабль. Проведя с ней вечер и вознаградив за оказанные услуги, капитан отсылал ее на берег. Крайне редко он оставлял таких девиц на борту надолго.

За щедрую мзду они являлись на корабль по первому его требованию.
В этот ненастный вечер Лебланку вопреки обыкновению пришлось отправиться в город по срочным делам. Поскольку «Морской цветок» отплывал, капитан решил подкрепиться в таверне горячей сдой и



Назад